Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics

आने से उसके आए बहार
जाने से उसके जाए बहार
बडी मस्तानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी जिन्दगानी है, मेरी मेहबूबा..

इस घटा को मैं तो, उसकी आँखों का काजल कहूँगा
इस हवा को मैं तो, उसका लहराता आंचल कहूँगा
कलियों का बचपन है, फूलों की जवानी है
मेरी मेहबूबा
मेरी जिन्दगानी है, मेरी मेहबूबा..

बीत जाते हैं दिन, कट जाती हैं आँखों में रातें
हम ना जाने क्या क्या, करते रहते हैं आपस में बातें
मैं थोड़ा दीवाना, थोड़ी सी दीवानी है
मेरी मेहबूबा
मेरी जिन्दगानी है, मेरी मेहबूबा..
 
सामने मैं सबके नाम उसका नही ले सकूंगा
वो शरम के मारे रुठ जाए तो मैं क्या करुंगा
हुरों की मलिका है, परियों की रानी है
मेरी मेहबूबा
मेरी जिन्दगानी है, मेरी मेहबूबा
बडी मस्तानी है, मेरी मेहबूबा..

गुनगुनाए ऐसे जैसे बजते हो घुँघरू कहीं पे
आके परबतों से जैसे गिरता हो झरना जमीं पे
झरनों की मौज है वो, मौजों की रवानी है
मेरी मेहबूबा
मेरी जिन्दगानी है, मेरी मेहबूबा..

बन संवर के निकले, आए सावन का जब जब महीना
हर कोई ये समझे, होगी वो कोई चंचल हसीना
पूछो तो कौन है वो, रुत ये सुहानी है
मेरी मेहबूबा
मेरी जिन्दगानी है, मेरी मेहबूबा
बडी मस्तानी है, मेरी मेहबूबा..

Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics


Aane Se Uske Aaye Bahar
Jane Se Uske Jaye Bahar
Badi Mastani Hai Meri Mehbooba
Meri Zindagani Hai Meri Mehbooba..

Beet Jaate Hai Din, Kat Jaati Hai Aankhon Mein Rate
Hum Na Jane Kya Kya, Karte Rahte Hai Aapas Me Bate
Main Thoda Deewana, Thodi Si Deewani Hai
Meri Mehbooba
Meri Zindagani Hai Meri Mehbooba

Is Ghata Ko Main To Uski Aankhon Ka Kajal Kahunga
Is Hawa Ko Main To Uska Lehrata Aanchal Kahunga
Kaliyon Ka Bachpan Hai Phoolon Ki Jawani Hai
Meri Mehbooba
Meri Zindagani Hai Meri Mehbooba


 

 
Samne Main Sabke Naam Uska Nahi Le Sakunga
Woh Sharam Ke Mare Rooth Jaye To Main Kya Karunga
Huron Ki Malika Hai, Pariyon Ki Raani Hai
Meri Mehbooba
Meri Zindagani Hai Meri Mehbooba
Badi Mastani Hai Meri Mehbooba

Gungunaye Aise Jaise Bajte Ho Ghunghroo Kahin Pe
Aake Parbaton Se Jaise Girta Ho Jharna Zameen Pe
Jharno Ki Mauj Hai Woh, Maujon Ki Rawani Hai
Meri Mehbooba
Meri Zindagani Hai Meri Mehbooba

Ban Sanwar Ke Nikle Aaye Sawan Ka Jab Jab Mahina
Har Koi Yeh Samjhe Hogi Woh Koi Chanchal Haseena
Puchho To Kaun Hai Woh, Root Yeh Suhaani Hai
Meri Mehbooba
Meri Zindagani Hai Meri Mehbooba
Badi Mastani Hai Meri Mehbooba..