दिल मेरी ना सूने लिरिक्स Dil Meri Na Sune Lyrics in Hindi

वो.. वो.. ओ..ओ …
वो.. वो.. ओ..ओ …

मैंने छानी इश्क़ की गली, बस तेरी आहटें मिली
मैंने चाहा चाहूँ ना तुझे, पर मेरी एक ना चली
इश्क़ में निगाहों को मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख़्वाहिशें

(दिल मेरी ना सूने, दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने, दिल का मैं क्या करूँ) x २
 
वो.. वो.. ओ..ओ …

वो.. वो.. ओ..ओ …

लाया कहाँ मुझको ये मोह तेरा
रातें ना अब मेरी, ना मेरा सवेरा
जान लेगा मेरी, ये इश्क़ मेरा
इश्क़ में निगाहों को मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख़्वाहिशें

(दिल मेरी ना सुने, दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने, दिल का मैं क्या करूँ) x २

दिल,तो है दिल का क्या, ग़ुशताख है ये
डरता नहीं पागल, बेबाक़ है ये
है रक़ीब ख़ुद का ही, इत्तेफ़ाक है ये

इश्क़ में निगाहों को मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख़्वाहिशें

(दिल मेरी ना सुने, दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने, दिल का मैं क्या करूँ) x २


Dil meri Na Sune Song Lyrics In English​


Wo…wo…ooooo..

Maine chhani ishq ki gali, bas teri aahatein mili
Maine chaha chahun na tujhe, par meri ek na chali

Ishq mein nigahon ko milti hain barishein
Phir bhi kyun kar raha dil teri khwaahishein

(Dil meri na sune, dil ki main na sunu
Dil meri na sune, dil ka main kya karun) x 2

wo…wo…oooo..

Laya kahan mujhko ye moh tera
Raatein na ab meri na mera savera
Jaan lega meri ye ishq mera
Ishq mein nigahon ko milti hain barishein
Phir bhi kyun kar raha dil teri khwaahishein

(Dil meri na sune, dil ki main na sunu
Dil meri na sune, dil ka main kya karun) x 2

Dil,toh hai dil ka kya, gustakh hai ye
Darta nahi paagal, bebaak hai ye
Hai raqeeb khud ka hi, ittefaq hai ye
Ishq mein nigahon ko milti hain barishein
Phir bhi kyun kar raha dil teri khwaahishein

(Dil.. meri na sune, dil ki main na sunun
Dil.. meri na sunne, dil ka main kya karun) x 2